Flognarde aux pommes
Pour 6 personnes
75 g de farine
75 g de maïzena
125 g de cassonade (ou sucre)
5 oeufs entiers
1/2 l de lait demi-écrémé
1 sachet de sucre vanillé
2 ou 3 pommes à cuire
1Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la cassonade et le sucre vanillé.
2Ajoutez les oeufs un par un en continuant de remuer puis délayez avec le lait. Le mélange obtenu doit être bien lisse.
3Dans un moule beurré, coupez les pommes en petits cubes, versez ensuite le mélange par-dessus (les pommes remontent à la surface).
4Enfournez à 220°C durant 30 à 40 minutes en surveillant bien la cuisson. Quand la flognarde est montée, elle est cuite.
5Bon appétit!!!
Pour finir... Bon appétit !
je viens de faire ce gateau çà sent trés bon on va le déguster ce soir
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]çà y il est cuit!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]j'avais pas d'autres plat!!